Senin, 21 Mei 2012

Berita Artis

Berita Artis


Angelina Jolie Memberikan Brad Pitt Hadiah Helikopter

Posted: 21 May 2012 05:13 PM PDT

Berita Artis, Mei 22 2012

Angelina Jolie Memberikan Brad Pitt Hadiah Helikopter

Angelina Jolie adalah seorang tunangan yang luar biasa, terbukti dengan membelikan sebuah helikopter seharga 1 juta pounds (sekitar Rp14,8 miliar) lengkap dengan pelajaran menerbangkan, untuk kekasihnya, Brad Pitt.

Satu pekan setelah muncul berita bahwa Brad membangun sebuah landasan untuk French Chateau (rumah mewah di Prancis) mereka, aktris ‘Salt’ itu memutuskan untuk menggunakannya dan membuat sebuah kejutan.

“Mereka memiliki sebuah landasan helikopter di selatan rumah mereka di Prancis, Chateau Miraval. Jadi Ange menggunakannya dengan membelikan Brad sebuah helikopter sebagai suatu hadiah kejutan. Secara khusus, mereka akan terbang dari dan ke Cannes,” kata seorang sumber kepada The Sun.

Angelina Jolie Memberikan Brad Pitt Hadiah Helikopter

Angelina Jolie Memberikan Brad Pitt Hadiah Helikopter

Sebelumnya, Sutradara “In the Land of Blood and Honey”, 36, itu membeli air terjun di California untuk cintanya, Brad Pitt, menurut The Daily Mail. Pemberian itu adalah hadiah ulang tahun ke 48 Brad sekaligus kado Natal.

Brad, yang memiliki enam anak bersama Angelina, berencana membangun rumah di atas air terjun yang terinspirasi oleh arsitek Amerika yang menjadi favoritnya, Frank Lloyd Wright.

Pasangan yang dijuluki Brangelina ini rencananya akan melangsungkan pernikahan pada tanggal 11 Agustus mendatang, bertepatan dengan peringatan 50 tahun pernikahan orangtua Brad Pitt.

(sumber: mediaindonesia.com)


Nikita Mirzani Ngaku Punya Kekasih Baru

Posted: 21 May 2012 05:00 AM PDT

Berita Artis, Mei 21 2012

Nikita Mirzani Ngaku Punya Kekasih Baru

Artis sensasional Nikita Mirzani mengaku kini telah memiliki kekasih baru. Sayangnya, Niki enggan membeberkan siapa pujaan hatinya itu. Niki hanya sedikit menceritakan jika pacarnya itu memiliki profesi yang sama dengannya. Namun, dengan tegas dirinya berani memastikan bahwa statusnya sedang berpacaran dengan lelaki yang enggan dipublikasikan identitasnya itu.

 "Saya tidak lagi jomblo. Tapi, untuk saat ini saya masih belum bisa bicara banyak soal kekasih saya itu. Yang pasti, dia satu profesi, sama seperti saya. Dia juga nggak mau dipublikasikan. Status kami pacaran," ungkap Niki.

Niki mengaku sangat menjaga hubungannya kali ini. Bintang film 'Nenek Gayung' ini tak ingin mengalami kegagalan lagi. Kini Niki lebih berhati-hati pada setiap isu yang datang mengenai dirinya. Terlebih jika itu adalah isu negatif.

Nikita Mirzani Ngaku Punya Kekasih Baru

Nikita Mirzani Ngaku Punya Kekasih Baru

Nggak mau gagal lagi, karena saya lelah menjalin kasih dengan seseorang terus putus. Jadi, sekarang harus hati-hati, kalau ada isu nggak enak soal saya,” kata Nikita.

Meskipun mengaku serius dengan pacarnya kali ini, Niki ternyata belum memikirkan untuk melanjutkan hubungannya ke jenjang pernikahan. Apalagi masa pacarannya baru seumur jagung. Artis yang terlibat perang kata dengan Jenny Cortez di twitter ini pun tak ingin buru-buru menargetkan menikah.

"Menikah, setiap orang pasti menginginkannya. Tapi, yang sekarang aku jalani adalah masih tahap membuka hati satu sama lain, belum komitmen apa-apa," ucap artis yang sering tersandung kasus foto syur ini.

(sumber: vivanews.com)

Nikita Mirzani Ngaku Punya Kekasih Baru


Irwansyah Serius Terjun Ke Dunia Politik

Posted: 21 May 2012 04:06 AM PDT

Berita Artis, Mei 21 2012

Irwansyah Serius Terjun Ke Dunia Politik

Pesinetron Irwansyah tampaknya serius untuk terjun ke dunia politik. Irwansyah sempat digadang-gadang oleh sebuah partai untuk bertarung dalam pilkada Kabupaten Tangerang.

Irwansyah yang sempat datang bersilaturahim ke Tangerang, mengaku mendapat perhatian dari masyarakat Tangerang.

“Responsnya sih alhamdulillah baik, mereka sangat mendukung dan kemarin saya ketemu juga dengan para ulama dan perkumpulan ulama di sana. Mereka men-support, kepingin saya datang ke pesantrennya Insya Allah,” ujar Irwansyah.

Irwansyah Serius Terjun Ke Dunia Politik

Irwansyah Serius Terjun Ke Dunia Politik

Irwansyah yang mulai belajar dan mencicipi ilmu politik, mengaku siap mengurangi kegiatannya di dunia keartisan. “Kalau memang saya dikasih kesempatan untuk memimpin suatu daerah atau kerja di pemerintahan, untuk mengatur apa pun, saya pasti mengutamakan itu, karena menyangkut rakyat nggak boleh main-main,” ujarnya.

Namun Irwansyah tidak akan meninggalkan sepenuhnya dunia hiburan yang ia bangun sejak awal. Hanya saja, ia akan beralih di belakang layar.

“Ditinggalin banget sih nggak mungkin bisa dibelakang layar, kalau mau bikin album gitu jadi gue produsernya,” paparnya.

(sumber: inilah.com)

Irwansyah Serius Terjun Ke Dunia Politik


Resepsi Pernikahan Anang-Ashanty

Posted: 20 May 2012 10:32 PM PDT

Berita Artis, Mei 21 2012

Resepsi Pernikahan Anang-Ashanty

Pernikahan Anang dan Ashanty, sepertinya seluruh perhatian bakal tertuju padanya. Glamour, elegan, mewah dan jauh dari prinsip sederhana. Even besar-besaran akan dihelat untuk dunia infotainment Indonesia. Bukan cuma terangkat oleh kebesaran nama Anang Hermansyah, namun memang inilah pesta pernikahan termewah tahun ini.

Betapa tidak, diawali dengan acara lamaran yang tidak bisa disebut murah di mana serahan ketika prosesi lamaran, mereka rela mengeluarkan dana cukup besar. Coba bayangkan jika Blackberry dan iPad mereka jadikan seserahan.

Resepsi pernikahan dan prosesi akad nikah mereka pun memilih kawasan elit. Resepsi bakal dilangsungkan di hotel bintang lima; Hotel Shangri La. Akad nikah dipilih Masjid Al Bina sebagai tempatnya.

Itu belum apa-apa dibanding Gaun nikah yang bahannya saja diimpor dari Italy. Ditambah lagi ribuan kartu undangan extra lux yang dipesan. Dalam mempersiapkan segalanya, Anang-Ashanty sudah menyebarkan sekitar 2000 undangan.

Resepsi Pernikahan Anang-Ashanty

Resepsi Pernikahan Anang-Ashanty

Di hari paling bersejarah itu, Anang dan Ashanty telah merancang seabrek rencana tak terkecuali gaun pengantin. Secara khusus, bahan baju pengantin didatangkan dari Italia, sedangkan desainnya ditangani oleh Ferry Sunarto.

"Busana pengantin Anang dan Ashanty sangat rumit. Makanya saya menyebut busana itu sebagai sebuah masterpiece," katanya saat Tribun temui di butiknya, Jalan Ciniru VI, Kebayoran Baru, Jakarta, Sabtu (5/5/2012).

Secara keseluruhan, menurut Ferry, busana pengantin baik akad maupun resepsi berkonsep tradisional dengan sentuhan modern yang berkesan `glam and sophisticated' dan mementingkan unsur 3C alias (color, cutting, clothes).

Berangkat dari adat istiadat kampung halaman Anang di Jember, Jawa Timur, kebaya kutu baru dipilih sebagai busana Ashanty saat akad nikah nanti. Batik tulis Madura dengan pola yang unik dan cukup rumit dipilih sebagai bawahannya.

Selain itu, kebaya sengaja dengan tujuan mengangkat pamor budaya Indonesia lewat kebaya. Maklumlah, momen pernikahan mereka juga akan jadi tontonan menarik para penggemarnya di negara tetangga seperti Malaysia, Singapura, dan Brunei.

Meski berkesan tradisional, kebaya tersebut tetap akan memiliki sentuhan yang modern, misal pada siluet, dan bustier-nya. Pastinya, Ferry menegaskan keempat kebaya tersebut tidak akan ada yang berwarna putih. Hijau, warna favorit Anang, menjadi warna paling dominan tapi dipadukan dengan warna lain seperti champagne dan peach.

Selain gaun pernikahan masterpiece, dekorasi pernikahan pun akan mengeksplorasi kebudayaan Indonesia dengan memadukan motif batik di beberapa tempat, namun tetap terkesan glamour, ujar Ashanty.

(sumber: tribunnews.com)

Resepsi Pernikahan Anang-Ashanty


Berita Artis 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes