Rabu, 17 April 2013

Mengganti "Older Posts" Dengan Angka

Mengganti "Older Posts" Dengan Angka

Mengganti "Older Posts" Dengan AngkaKumpulan Cara Mengatasi – Saya ucapkan banyak terima kasih telah membaca Mengganti "Older Posts" Dengan Angka yang tentunya akan menambah pengetahuan intelektual kita. Artikel ini yang berjudul “Mengganti "Older Posts" Dengan Angka” bukanlah artikel asli blog ini melainkan artikel ini di dapatkan dari berbagai sumber. Sumber asli dapat di lihat pada bagian akhir postingan.

Secara umum, navigasi untuk pindah halaman di blogspot biasanya menggunakan link dengan teks “Older Posts (posting lama)” dan “Newer Posts (posting baru)”. Beda dengan wordpress yang navigasinya bisa berbentuk angka sehingga bisa memudahkan untuk loncat beberapa halaman ke postingan yg lama maupun baru.
Nha trik kali ini akan menjelaskan bagaimana cara mengganti link “Older Posts (posting lama)” dan “Newer Posts (posting baru)” menjadi angka seperti gambar di bawah ini
numbered page navigation for blogger Mengganti "Older Posts" Dengan Angka

1. Langkah awal tentu saja harus menuju ke desain template anda kemudian ke “Edit HTML” 
2. setelah itu cari kode ini ]]></b:skin> kalo sudah ketemu taruh script dibawah ini sebelum kode tersebut

.showpageArea a {
text-decoration:underline;
}
.showpageNum a {
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
margin:0 3px;
padding:3px;
}
.showpageNum a:hover {
border: 1px solid #cccccc;
background-color:#cccccc;
}
.showpagePoint {
color:#333;
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
background: #cccccc;
margin:0 3px;
padding:3px;
}
.showpageOf {
text-decoration:none;
padding:3px;
margin: 0 3px 0 0;
}
.showpage a {
text-decoration:none;
border: 1px solid #cccccc;
padding:3px;
}
.showpage a:hover {
text-decoration:none;
}
.showpageNum a:link,.showpage a:link {
text-decoration:none;
color:#333333;
}


3. setelah itu cari kode ini </body> kemudian taruh script dibawah ini sebelum kode tersebut.

<!–Page Navigation Starts–>
<b:if cond=’data:blog.pageType != &quot;item&quot;’>
<b:if cond=’data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;’>
<script type=’text/javascript’> 
var pageCount=5; 
var displayPageNum=5; 
var upPageWord =&#39;Previous&#39;; 
var downPageWord =&#39;Next&#39;; 
</script> 
<script src=’http://bloggergadgets.googlecode.com/files/blogger_pagenavi_min.js’ type=’text/javascript’/> 
</b:if> </b:if> 
<!–Page Navigation Ends –>

Kalau sudah silahkan dilihat hasilnya.

PULSA GRATIS
Siapa sih yang gak mau kalau di kasih pulsa gratis hehehe nih saya kasih tahu caranya klik disini Cara Mendapatkan Pulsa Gratis all operator (Telkomsel, XL, Indosat, Three, dll) saya sendiri sudah membuktikannya sekarang giliran anda.

Sumber Artikel : http://inforinaldi.blogspot.com/2013/04/mengganti-older-posts-dengan-angka.html

Terimakasih Kumpulan Cara Mengatasi | Informasi Online | Prediksi Skor Bola | Aku Suka Menulis | Informasi Terbaru | Bisnis Investasi Online | Cara Agar Cepat Hamil

Kata Kunci Yang Anda Gunakan
  • www kumpulan poto anjing kawin
  • tante gedut telajang
  • Payudara kadek devie
  • memek pembantu dan anak majikan
  • memek cewek kelantan
  • Foto foto tegar telanjang
  • www kumpulan foto ngentot eropa
  • www bokep indo 3Gp com
  • Waptrick video bf indo 45 detik
  • video ml bareng-bareng
Kumpulan Cara Mengatasi

Mengganti "Older Posts" Dengan Angka 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes